术凯研发团队勇夺篮球冠军 -中国(杭州)人工智能小镇企业年会 暨 AI 奇缘篮球主题之夜

2019 年 1 月 11 日,中国(杭州)人工智能小镇企业年会小镇企业暨 AI 奇缘篮球主题之夜在郑武篮球公园轰轰烈烈举行, 来自人工智能小镇:之江实验室、深睿医疗、认识科技、脉兴医疗睿沃智慧酒店、百度创新空间、术凯医疗、慧居智慧家居,平台企业组成的共 7 支小镇代表队,将与来自华立科创园内企业组成的代表,共 11 支队伍,进行 3 VS 3 篮球友好交流赛,超过 30家平台及企业的人员组队参赛。CP 挑战赛:环节采用淘汰制,最终产生前四名。

杭州术凯医疗科技有限公司派出了研发中心的代表,参加比赛。

运动场上, 术凯铁军顽强拼搏!

经过几轮淘汰赛, 术凯铁军成功进入决赛环节。

术凯啦啦队阻阵加油,呐喊声声,场面热烈。

最后,术凯铁军团队以优异成绩夺得冠军!参赛者和啦啦集体登上颁奖台!全场响起热烈的掌声和欢呼声!

此次活动,术凯铁军展现了“敢打敢拼,勇往直前” 的精神面貌,再次验证了只要团队合作就会有 “术凯出手,要啥啥有”的规律! 术凯人将把这种精神继续发扬到工作中, 取得更多的胜利!