術凱研發團隊勇奪籃球冠軍 -中國(杭州)人工智能小鎮企業年會 暨 AI 奇緣籃球主題之夜

2019 年1 月11 日,中國(杭州)人工智能小鎮企業年會小鎮企業暨AI 奇緣籃球主題之夜在鄭武籃球公園完滿結束, 7 支小鎮比賽代表團隊來自人工智能小鎮:之江實驗室、深睿醫療、認識科技、脈興醫療睿沃智慧酒店、百度創新空間、術凱醫療、慧居智慧家居,平台企業,與來自華立科創園內企業組成的代表,共11 支隊伍,進行3 VS 3 籃球友好交流賽,超過30家平台及企業的人員組隊參賽。 CP 挑戰賽:環節採用淘汰制,最終產生前四名。

杭州術凱醫療科技有限公司派出了研發中心的代表,參加比賽。

運動場上, 術凱團隊頑強拼搏!

經過幾輪淘汰賽, 術凱團隊成功進入決賽環節。

術凱啦啦隊為團隊加油,吶喊聲聲,場面熱烈。

 

最後,術凱鐵軍團隊以優異成績奪得冠軍!參賽者和啦啦集體登上頒獎台!全場響起熱烈的掌聲和歡呼聲!