2018年術凱年會暨首次團建活動報導

當今外科手術機器人技術日趨成熟,國內外同行競爭萬分激烈,我們上海術凱機器人有限公司的所有術凱人也站在“如何爭分奪秒讓產品早日進入市場”的戰役面前。為了“革命”的勝利,2018年12月31日,術凱人在CEO陳家康的帶領下,懷著無比崇敬、激動的心情,踏上了前往井岡山,開始了為期五天的上海術凱機器人有限公司2018年年會暨團建活動。

年終大會上,CEO陳家康先生圍繞“改變,否則被改變,我們一起改變”的主題發表了重要講話,並強調團隊要務實避虛,加快步伐,將科技轉化成生產力。董事長王德峰同志展示了學術成果和科技儲備,術凱人感受了公司的戰鬥力和競爭力!隨後各部門負責人做了述職匯報,總結2018,展望2019, 熱烈討論和確定了今後的工作方向和重點。

當晚舉行的術凱年終晚會歡樂而輕鬆,表演、遊戲、抽獎,熱烈的歡呼一浪高過一浪,可愛的管理屠亦將他們的關愛融進了術凱人的心裡,增強了團隊凝聚力。

2019年1月4日,團建之旅圓滿結束。術凱人經過了井岡山精神的洗禮,精神抖擻,信心滿滿!術凱人團隊學術、科技和管理儲備豐厚,經過這次年會和團建,術凱人對2019年未來充滿了希望,在CEO陳總2019年“周密計劃,真抓實幹,規範管理和檢驗成果”的總指導精神下,作好了戰勝一切困難的準備,我們可以預見2019年將碩果累累!